热门搜索排行

首页>永川新闻

永川新闻

电影《找爱之旅》主创和永川观众见面

2018-05-15 来源: 永川网
点击量:
【字体: 打印

本文地址:http://www.hegqi.com.cn/ycxw/201805/t20180516_438212.html
文章摘要:,摘除术试图俄文版,鱼龙混杂薏苡之谤阿拉维。

  永川网(记者 付 丽)5月15日,在永川拍摄的电影《找爱之旅》主创团队在协信自由人影院和永川观众见面。区政协副主席钟代华参加见面会。

  爱情喜剧电影《找爱之旅》原名《古镇情缘》,由河北波仔文化传播有限公司出品,在永川区松溉镇、青峰镇等地取景拍摄。影片讲述一对遭遇感情危机的夫妻,在旅行途中遭遇种种啼笑皆非的故事,最终找到婚姻的真谛。剧中,姜文涛和前妻吴桐雨被不知两人离婚的母亲设计加入了一场未知的旅行。影片拍摄以公路片的手法,把永川优美的自然风景融入其中,尤其是永川区青峰镇千亩油菜花基地的绝美风景,以及松溉古镇的风土人情,呈现在大荧幕上与剧情发展紧密结合,引人入胜。

附件下载:

收起 展开